Ну и невеста от меня!
27 лет. Образование высшее строительное, москвичка, интеллигентная, эрудированная, много читает, с чувством юмора, адекватная. Любит путешествовать и танцевать.
image.jpg
Ну и невеста от меня!
27 лет. Образование высшее строительное, москвичка, интеллигентная, эрудированная, много читает, с чувством юмора, адекватная. Любит путешествовать и танцевать.
image.jpg
Невеста (правда она не знает), родная сестра мужа.
26 лет, образование высшее, живет и работает в Волгограде, сейчас гостит в Москве, в отпуске до конца января.
Без вредных привычек, не курит, бокал шампанского раз в год, вообще домоседка.
Про рост забыла, 170 около.
Последний раз редактировалось Buna; 04.01.2014 в 23:56.=======
Очень похожа на жену Игоря Николаева
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
У меня, признаться, тоже есть несколько "бесхозных" подруг и друзей в возрасте от 25 до 32 умных, красивых, интересных. И меня тоже очень печалит их судьба. Разместить тут фото я не могу, боюсь быть поколоченной. Может быть, нам устроить встречу , куда каждая под любым предлогом (в зависимости от того, в курсе ли кандидат) приведет холостых. Они смогут пообщаться или просто понаблюдать друг за другом. Особо вредным можно сказать, что они приглашаются на кастринг в "интерны"Идея, конечно, сложнореализуемая, но все же, чем бабушка не шутит
![]()
Можно устроить типо быстрые свидания, когда по очереди садятся за столики болтают 5 минут, потом меняются))))
А может Таня на форуме вообще отдельный раздел сделает "клуб знакомств" всем будет проще и кандидатов выложить и если кто пообщаться захочет и не потеряется быстро как каждая подобная тема)
Последний раз редактировалось Daniella; 07.01.2014 в 18:23.=======